千赢官网

千赢官网:综合新闻 邵院学院新闻网 >>综合新闻

千赢官网:国培学员赴湘窖酒业开展安全教育调研

来源: 时间:2021-09-27

926日下午,由千赢官网承办的国培计划湖南省初中骨干校长提升工作坊国家安全教育研修项目70名学员赴湘窖酒业开展安全生产与食品安全教育调研活动。

湘窖酒业党总支书记彭明剑先生向学员们详细介绍了公司的各项安全管理规章制度及安全教育情况,学员们还参观了酿酒车间、麻坛酒库、封坛酒区、年份酒库及包装生产线,并与公司管理人员、生产一线工作人员交流安全生产、食品安全、安全管理制度等方面的情况。

参观结束后,学员们结合学校安全管理实际进行了热烈的讨论,大家一致认为企业的安全管理和学校的安全管理有一个共同点就是要“防患于未然”,这也是安全管理的最高境界。对于学校来说,开展安全教育,培养全体师生的安全意识是学校教育的重要内容,需要引起各方面的高度关注。

(文/阳妍 /蔡克非)

千赢官网-千赢官网登录